Дзюдоисты из Тихорецкого района завоевали три медали в соревновании

Дзюдоисты из Тихорецкого района завоевали три медали в соревнованииВ начале октября текущего года в станице Кущевской было организовано открытое первенство муниципального образования Кущевский район по дзюдо среди девушек и юношей 2002-2003 годов рождения, а также девушек 1996-1998, 1999-2001, 2002-2003 годов рождения. Первенство проводилось под слоганом «Спорт против наркотиков» на Кубок главы муниципального образования Кущевский район.

Как стало известно ntknews.ru, участие в соревнованиях приняли команды из семнадцати районов Кубани, а также три команды, представлявшие Ростовскую область. В общей сложности в соревновании участвовало более полутора сотен юных спортсменов. Тихорецкий район был представлен ребятами из спортивной школы «Виктория», центров подготовки спортсменов «Лидер» и «Витязь» из Архангельской и Фастовецкой станиц соответственно.

В результате напряженной борьбы Юлией Шкондеровой из центра «Лидер» и Ивану Николенко из центра «Витязь» удалось занять первые места в своих весовых категориях, а Маргарита Картамышева из ЦПС «Лидер» завоевала в своей весовой категории «серебро».

 
Статья прочитана 508 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,392