Аппараты для лимфодренажа избавляют от целлюлита

Кислород и питательные вещества доводятся до каждой клеточки человеческого организма при помощи кровеносной системы. Для выведения продуктов жизнедеятельности тканей необходима лимфатическая система. Лимфы в нашем теле немного поменьше, чем крови – около 1-2 литров. Вязкая желтоватая жидкость является переносчиком использованных клетками белков, воды и солей. В неё попадают продукты клеточной жизнедеятельности: токсины, метаболиты. Именно от лимфатической системы зависит иммунная стабильность, а также скорость выведения из организма ядовитых продуктов распада.

Именно из-за недостаточно активного лимфотока вирусы и бактерии, которые попали в организм, своевременно не обезвреживаются и не выводятся, в результате чего человек заболевает. Неспособность лимфы вывести отработанную воду приводит к отекам, а не выведенные токсины откладываются в виде злополучной «апельсиновой корки» - целлюлита. Практически все косметологические процедуры на теле включают в себя этап устранения застойных явлений и ускорения лимфотока. Для этого необходимы специализированные аппараты для лимфодренажа, либо комплексное оборудование, которое включает в себя стимуляцию тока лимфы и другие воздействия. Аппарат для лимфодренажа купить купить можно по оптимальной цене.

Для повышения эффективности отвода лимфы уже давно начали использовать массаж и обертывания. Но только создание специально разработанной аппаратуры сделало возможным подстегнуть лимфоток в самых глубинных слоях организма от периферии до центральных протоков и стволов.

 
Статья прочитана 262 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
93, за 0,285