Правительство России обсудило оренбургские инвестпроекты

70fc6e702e49f0057288b41c61af4816Как стало известно ntknews.ru, власти Российской Федерации обсудили оренбургские инвестпроекты. Данную информацию предоставил официальный портал правительства Оренбургской области.

Заседание, на котором были обсуждены инвестиционные проекты с участием Внешэкономбанка, реализуемые на территории региона, провел первый заместитель руководителя аппарата правительства Максим Акимов.

На совещании обсудили такие проекты организации производства бытовой техники, мотор-компрессоров для бытовой техники, стальных баллонов высокого и сверхвысокого давления на площадке Орского механического завода, строительства свинокомплекса на 100 тысяч голов ЗАО «Орский мясокомбинат», модернизации производственных мощностей ООО «Буруктальский никелевый завод», где предполагается разработка нового производства, которое будет основано на плавке в двухзонной печи Ванюкова с объемом дополнительного выпуска 5 тысяч тонн никеля в ферроникеле в год.

В ближайшем будущем по каждому из них сформируют «дорожные карты», определят механизмы и источники финансирования. Заседание на такие темы было инициировано в рамках поручений президента Владимира Путина по неоднократным обращениям губернатора – председателя правительства Оренбургской области Юрия Берга с целью обеспечения дальнейшей реализации проектов и выхода их на проектную мощность.

 
Статья прочитана 770 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
108, за 0,283