Десять неплательщиков из Тихорецкого района задолжали налогов более чем на 950 тысяч рублей

Десять неплательщиков из Тихорецкого района задолжали налогов более чем на 950 тысяч рублейКак сообщили представители Межрайонной ИФНС РФ №1 по Краснодарскому краю, недавно посетившие неплательщиков из Тихорецкого района в компании судебных приставов, всего десять должников умудрились задолжать в бюджет 952.900 тысяч российских рублей налогов с физических лиц, являющихся владельцами недвижимого имущества, транспортных средств и земельных участков.

Как стало известно ntknews.ru, чаще всего неплательщики заявляют, что не знали о необходимости уплачивать налоги или забыли это сделать. А некоторые из них угрожали должностным лицам и оказывали им сопротивление. К одному из должников судебные приставы в присутствии понятых применили жесткую меру: наложили арест на его транспортное средство.

Кроме того, в станице Терновской стражи порядка выявили случай нелегальной предпринимательской деятельности в виде реализации яблок, осуществлявшейся местным жителем без оформления соответствующих документов  и уплаты налогов.

 
Статья прочитана 300 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,366