Фонд TA Venture вложил 3,5 миллиона евро в интернет-магазин текстиля

Украинский венчурный фонд TA Venture вместе с международными инвесторами выделил для start-up Urbanara 3,5 миллиона евро. Данную информацию предоставил официальный сайт фонда.

Проект Urbanara — это интернет-магазин, который специализируется на продажах домашнего текстиля и аксессуаров для дома. По словам директора фонда Виктория Тигипко, инвесторы заинтересовались способностью проекта к масштабированию бизнеса в течение очень короткого времени. Она также отметила, что поставщики из Украины также смогут работать с проектом.

В http://gaosplus.ru/index.php?page=products, в котором представлены товары компании ГАОС, можно приобрести постельное белье и другой домашний текстиль оптом. Компания предлагает широкий ассортимент продукции по оптимальной цене.

По словам исполнительного директора проекта Бенджамина Эссера, покупатели из России и Украины смогут заказывать продукты в ближайшее время.

Стоит отметить, что сервис стартовал в Германии и Австрии. На сегодняшний день он имеет более 800 лотов товаров, полученных из 20 стран мира. Услуги проекта доступны в Германии, Австрии и Великобритании, также планируется расширение на другие европейские страны, сообщает ntknews.ru.

 
Статья прочитана 511 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
96, за 0,338