Как подготовиться к ремонту квартиры?

Что касается самих красок, на рынке существует множество решений. Хорошим гаджетом в комнате ребенка будет, например, магнитная краска для прикрепления плакатов или чертежей. А из специальной краски можно создать „доску объявлений семейных”.

Стоимость ремонта

Надо выбрать и купить, например, паркет или керамическую плитку. Не следует давать деньги на покупку строительной бригаде. Иногда недобросовестные компании могут добавить к стоимости ремонта защитные материалы, пленки, малярные ленты и так далее. Поэтому стоит спросить, что входит в цену изготовления и обязательно записать заранее конкретную цену ремонта. А когда на вопрос о прайс-листе вы услышите только знаменитые „Вы будете довольны, немедленно измените строительную бригаду!

Натяжные потолки

Натяжные потолки – отличное решение. Стоит лишь найти специалистов и качественный материал, о чем можно узнать подробнее, перед тем, как приступить к работе. В доме всегда пригодится набор отверток или электрический шуруповерт. Другое оборудование можно взять напрокат.

Помните о специальных очках, масках и рабочей одежде, если же вы хотите перекрасить квартиру. Стоимость ремонтных услуг зависит от метража. Можете сами измерить комнаты, чтобы понять, на какие расходы вы должны подготовиться.

Ремонтируем пол

Придайте своим скучным надоевшим цветам яркости, которая улучшит вам настроение. Вам понадобится только... чай. Сварите 5 или 6 пакетиков чая в 5 стаканах воды и оставьте остыть. С помощью швабры нанесите чай на пол. Благодаря этому вы получите мгновенный блеск быстрее, чем после повторной отделки.

Повторная обработка

Если вы решились на повторную финишную обработку пола, попробуйте шлифовальный инструмент или используйте наждачную бумагу, которая не повредит пол. Проведите наждачной бумаги поперек досок, так, как будто косите газон, линия за линией, чтобы получить равный эффект. Если вы хотите использовать морилку, попробуйте сначала в незаметном месте на случай, если оттенок не до конца был таким, какой вы хотели.

 
Статья прочитана 618 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,296