Казахстан планирует отмену виз для Поляков с 1 января 2017 года

smi2Казахстан планирует отмену виз для Поляков с 1 января 2017 года. Вероятно, будут отменены визы для поляков, которые въезжают в Казахстан, сказал посол Казахстана в Польше Алтай Абибуллаев.

Назарбаев встретится с президентом Андреем Дуда, а разговоры должны касаться экономического сотрудничества и восточной политики. Президенты двух стран примут также участие в Польско-Казахстанском Экономическом Форуме. Назарбаев встретится также с премьер-министром. В процессе встречи также обсуждались вопросы, касательно Экспо 2017.

В столице Казахстана формируется в настоящее время выставочное пространство, площадью 174 га, на котором представят более 100 государств и организаций. Помимо экспозиции национальных, на территории выставки возникает Комплекс Культуры и Искусств, Комплекс Конгрессов и Платформа лучших энергетических практик. Презентации будут подчинены теме энергетики, а значит и энергии будущего, и трем указанным пределам: сокращению выбросов CO2, жизни с принципами энергоэффективности, энергетике для всех, заявил представитель делегации.

Организаторы ожидают 5 миллионов гостей. Польская экспозиция сопровождается богатой программой активизации предпринимателей, представляющих отрасли промышленности, связанные с главной темой Экспо 2017. Благодаря акции польских достижений, научно-экономических связей в области энергетики и энергоэффективности, участие в выставке в Астане создаст шанс на углубление взаимного сотрудничества в таких областях, как: энергетика традиционная, чистые угольные технологии, улавливание, хранение и утилизация CO2, возобновляемые источники энергии, в том числе технологии, связанные с биомассой и, соответственно, энергии, отходов животного и растительного происхождения, строительства и реконструкции заброшенных.

PARP подчеркивает, что участие в ЭКСПО в Астане даст возможность для укрепления имиджа Польши, как страны, вовлеченной в глобальную дискуссию энергетической безопасности и защиты окружающей среды. Напомним, что в мероприятии примут участие около 100 государств и организаций.

 
Статья прочитана 278 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,290