Комитет по печати будет организовывать специальные аукционы, посвященные наружной рекламе в городе

pre_66f924f849734611ad5216ffad67fb41Комитет по печати будет организовывать специальные аукционы, посвященные наружной рекламе в городе. Данные аукционы будут проводиться в Санкт-Петербурге. Инициатива была выдвинута петербургским УФАС.
Основной целью мероприятий будет поиск подходящих рекламных мест и организация торгов. Уже были выставлены на торги около ста пятидесяти мест для установки рекламы. Отметим, что были выдвинуты и некоторые требования относительно качества изготовления рекламных панелей. Например, на http://rpkmasterskaya.ru представлены самые качественные и доступные рекламные конструкции, которые чаще всего устанавливаются на самых людных территориях.
Напомним, что еще в прошлом году Комитет по печати рассказал о том, что запускается аукцион не действительным. Речь идет о заключении соглашения на монтаж рекламных конструкций на домах в городе. После того, как было сделано это заявление, УФАС обратился за помощью к производителям рекламных конструкций.
Отметим, что учитывая несоответствие большого числа мест в северной столице для установки стендов, комитет все же так и не сообщил о начале новых торгов. Как стало известно, места для размещения стендов и конструкций не подходили необходимым требованиям Государственного стандарта.
В настоящее время насчитывается всего сто сорок пять мест. Несмотря на такое маленькое количество мест, проведение закупок должно быть осуществимо в обязательном порядке именно на эти места. Данную информацию недавно представил Вячеслав Тукаев, заместитель главы Санкт-Петербургского УФАС Российской Федерации. Он также добавил, что, если в ближайшее время станут известные свежие способы для монтажа наружной рекламы, то будут организовываться и новые торги.
Недавно была предложена помощь по поиску новых мест от ОО «Деловая Россия». Члены данной организации сообщили о своей готовности включиться в работу, направленную на поиски новых хороших мест в городе, где можно будет эффективно устанавливать конструкции. В настоящее время поиски идут полным ходом. Уже есть определенные новости относительно новых мест, но пока они не разглашаются.

 
Статья прочитана 343 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,316