В Новой Москве собираются построить порядка 100 млн квадратных метров недвижимости

ПП_инженерные_изысканияВ Новой Москве собираются построить порядка 100 млн квадратных метров недвижимости под жильё и другое предназначение. От пятидесяти до шестидесяти миллионов квадратных метров будут представлять собой жилые помещения.
Как отметил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин, власти поставили себе задачу в течение следующих двадцати лет провести масштабные работы по строительству 100 млн. метров в квадрате недвижимости. Добиться поставленной цели можно будет в течение двадцати лет, до 2035 года. Он добавил, что застройка не будет иметь большую плотность, так как она составит около семи-десяти тысяч человек на один гектар. Отметим, что все желающие участвовать в государственной жилищной лотерее отзывы кто выиграл квартиру можно прочитать онлайн. Данная лотерея направлена на тех, кто мечтает решить все свои проблемы с жильем, выиграв в лотерею квартиру.

Напомним, что вчера столичными властями были представлены новые документы, в которых указывались схемы относительно развития города в ближайшем будущей. В них указаны главные направления развития территории Новой Москвы до 2025 года, а также некоторые прогнозы до 2035 года.
Согласно предоставленным данным столичной мэрии, в Новой Москве будет ежегодно возводиться порядка 2.7 миллионов квадратных метров недвижимости, предназначенной для жилья, а также около 1.6 миллионов квадратных метров нежилой недвижимости. Как отмечают эксперты, в течение двадцати следующих лет, общий фонд жилой застройки на присоединенных территориях будет равен 71.3 миллиона квадратных метров. Что касается общей емкости застроек под детские сады, то она составит 90.8 тысяч мест. Около 175.2 тысячи мест будет выделено для учебных заведений, 26.2 тысячи - для столичных поликлиник.

Московские власти сообщают, что строительство таких больших масштабов приведет к обеспечению населения рабочими местами на 1 000 000 жителей. Работа будет предлагаться на новой территории, которая развивается в настоящее время.

Стоит отметить, что власти также планируют возвести около 600 километров дорог на новой территории и присоединении к ней. Кроме этого, будет проложено сорок километров линий метрополитена.

 
Статья прочитана 708 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,259