В городской думе Архангельска обсудили проблему установки туалетов на конечных остановках автобусов

В городской думе города Архангельска прошло совещание комиссии по городскому хозяйству, на которой была обсуждена просьба Архангельской областной организации профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства – разрешить проблему установки и обслуживания туалетных кабин на конечных разворотных площадках городского транспорта и строительства общественных туалетов. Данную информацию предоставила пресс-служба Федерации Профсоюзов по Архангельской Области.

Компания Алор-Сервис предоставляет профессиональное обслуживание туалетных кабин, которые сделает автономные санитарные системы более комфортными для пользователей и помогут поддерживать порядок без лишних расходов. Обслуживание туалетных кабин производится специальной предназначенной для этого спецмашиной, которая снабжена системой химической обработки отходов.

Как стало известно ntknews.ru, на совещании были обсуждены конечные остановки автобусных маршрутов: Морской–речной вокзал, улица Кедрова, Шестой микрорайон, Второй лесозавод и других.
Как сказала председатель областного профсоюза автотранспортников Ольга Ноговицина, в течение многих лет поступают жалобы от работников муниципальных предприятий АПАП-1, АПАП-2, коммерческих предприятий, а также Группы компаний АПАП-1 на отсутствие общественных туалетов на конечных остановках автобусных маршрутов.

 
Статья прочитана 762 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,285