За 5-ое ноября два жителя Тихорецкого района сгорели на пожарах

За 5-ое ноября два жителя Тихорецкого района сгорели на пожарахПятого ноября в 03:47 к диспетчеру Тихорецкой пожарно-спасательной службы было направлено заявление о возгорании, начавшемся в бесхозном домовладении на улице Калинина в станице Новорождественской. Пожарные прибыли на место происшествия через шесть минут, к 04:01 возгорание было локализовано, а к 04:25 – ликвидировано. Участие в тушении пожара принимали два специализированных автомобиля и восемь спасателей.

Как стало известно ntknews.ru, во время разбора завалов сгоревшего строения в 07:47 на пепелище был обнаружен труп. Личность погибшего человека устанавливается. Согласно предварительным результатам расследования, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Через некоторое время – в 15:13 – к диспетчеру поступило заявление о загоревшемся гараже, находящемся на улице Октябрьской в станице Фастовецкой. В 15:24 пожарные были на месте происшествия, в 15:30 возгорание удалось локализировать, а в 15:43 – полностью потушить пламя. Участие в операции принимали два пожарных авто и девять человек личного состава. В 15:57 на месте происшествия было обнаружено бездыханное тело мужчины 1954-го года рождения. Причиной возгорания, вероятнее всего, также стало неосторожное обращение с огнем.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 698 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,313