ФАС рассмотрела жалобу компании ОАО «ВЭБ-лизинг»

фасКомиссией ФАС РФ была рассмотрена жалоба компании ОАО «ВЭБ-лизинг» на действия московского государственного бюджетного учреждения «Автомобильные дороги» при проведении открытого электронного аукциона на право подписания договора на лизинг дорожной техники по заказу ГБУ «Автомобильные дороги» для ГБУ «Жилищник» районов столицы.

Как считает «ВЭБ-лизинг», аукционной комиссией были нарушены права фирмы. Комиссия при этом решила отказать в допуске к участию в торгах. Данную информацию предоставила ФАС.

Так, в заявке «ВЭБ-лизинга» была указана неправильная информация  о продукции, предлагаемой к поставке. В частности, как уточняется в материалах ФАС, лизинговая компания указала не соответствующие данным поставщиков технические характеристики самосвала КамАЗ 65115-А4, дорожной фрезы W50 производства Wirtgen, катка Hamm, а также надежный компрессор XAS 97 от компании Atlas Copco.

Служба ФАС отметила, что, исходя из этого, аукционная комиссия приняла решение об отказе заявителю в допуске к участию в аукционе в соответствии с требованиями закона о контрактной системе, сообщает  ntknews.ru.

 
Статья прочитана 688 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,262