В Тихорецке мужчину посадили на пять лет за изнасилование девушки

В Тихорецке состоялся суд над мужчиной, несколько лет назад изнасиловавшим несовершеннолетнюю и отбывшим за это немалый срок в местах лишения свободы.

Как стало известно ntknews.ru, после выхода на свободу мужчина сначала работал в Тихорецке, где числился на административном надзоре, а затем переехал в Краснодар. В Тихорецк он приезжал только один раз в месяц, чтобы написать в местные правоохранительные органы заявление на выезд.

В Тихорецке мужчину посадили на пять лет за изнасилование девушкиВо время одного из таких приездов, в мае текущего года, уголовник возвращался ночью из бара по улице Подвойского. Там он увидел молодую девушку, которая шла одна. Как потом рассказала сама потерпевшая, изначально она гуляла в компании, но постепенно оказалась без провожатых, да еще и мобильный телефон разрядился. Девушка пыталась отыскать такси, а вместо этого попалась в руки к маньяку. Он напал на нее и изнасиловал, а для того, чтобы несчастная не кричала, вывихнул ей челюсть.

Во время опознания потерпевшая без колебаний указала на насильника. Его вину подтвердила и экспертиза. Сам злоумышленник отрицает, что совершил уголовно наказуемое преступление. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного 131-ой статьей УК РФ, и приговорил к пяти годам лишения свободы.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 789 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
111, за 0,291