Бойкот российским товарам объявил звезда «Доктора Хауса»

Бойкот российским товарам объявил звезда «Доктора Хауса»По информации ntknews.ru, Хью Лори, Британский музыкант и актер, который получил свою популярность, сыграв главную роль в сериале «Доктор Хаус», огласил заявление, что хочет отказаться от товаров, производимых Россией, но не может.

Согласно его словам, он бы бойкотировал российские товары, если бы знал хоть один продукт, выпускаемый Россией, кроме мировой депрессии.

Также в Twitter актер опубликовал свой комментарий в отношении русской водки. Он считает, что они пригодна исключительно в качестве средства для «мытья духовки». Если же хочется выпить, то лучше отдавать предпочтение польской водке.

К сведению, еще раньше от русской водки отказались британские геи. Такое решение было принято в качестве протеста против законодательства России, которое теперь запрещает гей-парады. В ответ британские гей-бары приняли решение о прекращении продаж этого алкогольного напитка.

Закон против геев также критиковал Стивен Фрай, знаменитый напарник Лори в ленте «Дживс и Вустер». Британец даже посетил Россию и встретился с Виталием Милоновым, депутатом питерского Заксобрания, который находится в списке инициаторов закона. Также Фрай отправил письмо в МОК, где призывал бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

 
Статья прочитана 227 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
98, за 0,307