Болельщики зимних Олимпийских игр получают «странные письма»

Болельщики зимних Олимпийских игр получают «странные письма»По информации ntknews.ru, за две недели непосредственно до старта зимних Олимпийских игр в Сочи болельщикам стали приходить странные письма. Что интересно, автором писем является организационный комитет XXII Олимпийских игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Непосредственно в письмах указывается, что произошли изменения мест.

Согласно тексту, болельщиков уведомляют, что во время строительства объектов были внесены изменения по расположению мест, поэтому владельцам билетов предлагают новые места, соответствующие категории купленного билета или лучшие.

Сейчас со стороны болельщиков звучат жалобы, что письма разосланы поздно. Ведь билет нужно будет менять только в билетном центре, а их два: в Сочи и Москве. Тем более что во избежание очереди рекомендуется получить обновленный билет как можно быстрее.

Сейчас уже известно, что такие письма не единичны, так как на спортивных форумах уже развернулось масштабное обсуждение полученных «весточек».

 
Статья прочитана 823 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,466