Сочи необходимо сделать городом федерального значения, Жириновский

Сочи необходимо сделать городом федерального значения, ЖириновскийПо информации ntknews.ru, Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, предложил после проведения Олимпийских игр предложил сделать Сочи федеральным городом и переселить в него детей-сирот. Такое сообщение опубликовано на официальном портале ЛДПР.

Согласно тексту заявления, Жириновский считает, что на Сочи не должны влиять местные структуры, он имеет всемирное значение и должен получить статус федерального города. Сочи не должен административно входить в Краснодарский край.

Дополнительно Жириновский предлагает на постоянное место жительства переселить в Сочи после Олимпийских Игр детей-сирот. Такое решение он обосновал тем, что тогда можно задействовать спортивные объекты.

Также Владимир Жириновский считает, что разбирать олимпийские спортивные объекты после завершения Игр не стоит. Лучше сохранить все сооружения и переносить проведение всех выставок, конференций и форумов в Сочи, а также сосредотачивать в этом городе все спортивные мероприятия.

 
Статья прочитана 649 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,243