Для журналистов на Олимпиаду в Сочи уже закуплено 12 тонн сушек

Для журналистов на Олимпиаду в Сочи уже закуплено 12 тонн сушекПо информации ntknews.ru, в Сочи в медиацентрах будут работать три кубанских куреня, в которых угоститься чаем с сушками смогут все журналисты, которые приедут для освещения событий зимних Олимпийских и Паралимпийских игр.

Согласно заявлению со стороны администрации Сочи от 14 января, в Краснодарском крае планируют открыть два кубанских куреня на территории медиацентра Прибрежного кластера и один курень – на территории медиацентра Горного кластера. В открытых объектах журналистов будут угощать различными сушками и чаем.

Куратором реализации куреней является Галина Золина, вице-губернатор Краснодарского края. Сейчас уже закуплено 12 тонн сушек.

Отдельно уточнили, что «стойки гостеприимства» будут работать и в медиацентре, предназначенном для не аккредитованной прессы и размещенном у морского вокзала в центре Сочи.

К сведению, ранее публиковались заявления, что для участников и гостей игр готовится широкая развлекательная программа. Праздничные площадки будут также открыты возле крупных торговых центров и вокзалов.

 
Статья прочитана 466 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,383