К горнолыжному комплексу «Горная Карусель» в Сочи ведет новая дорога

К горнолыжному комплексу «Горная Карусель» в Сочи ведет новая дорогаПо информации ntknews.ru, «Краснодаравтодору» выдано разрешение на открытие новой автомобильной дороги, которая связала поселок Эсто-Садко и «Горную Карусель», спортивно-туристический комплекс. Такое сообщение опубликовано департаментом по реализации полномочий во время подготовительных работ к зимним Олимпийским играм Краснодарского края.

По тексту сообщения отмечается, что для горнолыжного курорта новое шоссе, которое петляет по крутым склонам, обладает огромным значением. Практически новая дорога в основном предназначена для проезда транспорта специального назначения, а также для создания условий бесперебойного снабжения «Горной Карусели» всем необходимым.

Известно, что общая протяженность нового шоссе составляет 3,7 километра, при ширине проезжей части в 4,5 метра. Согласно расчетным данным в проекте дороги, скорость движения по ней находится в пределах 15-30 километров в час.

К сведению, строительство дороги, которая связала село Эсто-Садок в Адлеровском районе и «Горную карусель», является одним из пунктов обязательств, которые требовалось выполнить от Краснодарского края.

 
Статья прочитана 583 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,701