Следователи России работают над уголовным делом, открытым по факту убийства россиянина в Бразилии

Следователи России работают над уголовным делом, открытым по факту убийства россиянина в БразилииПо информации ntknews.ru, 16 января открыто уголовное производство по факту убийства 17-летнего гражданина России, жителя поселка Белая Глина, что в Краснодарском крае, в республике Бразилия. Такое сообщение опубликовано со стороны Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По материалам, которые были получены при первоначальном расследовании, молодой человек учился в ВУЗе Королевства Великобритании. В 2013 году в сентябре он с группой студентов, в которой был еще один россиянин, приехал для прохождения практики в город Марика, что в штате Рио-де-Жанейро.

27 сентября после прогулки группа студентов посетила бар, расположенный недалеко от гостиницы. Преподаватели при этом ушли, оставив студентов. После некоторого времени, проведенного в баре, студенты также пошли в гостиницу.

Сейчас неизвестно почему, но они подверглись нападению неизвестного мужчины, который выхватил пистолет и начал стрелять. Один студент смог убежать, но второй получил огнестрельные ранения в голову, которые привели к смерти. Никто не заметил пропажу студента и только утром 28 сентября его тело обнаружили местные жители, которые вызвали полицию.

Сейчас следователи работают над установлением обстоятельств преступления. При этом со стороны МИД РФ прозвучало заявление, подтверждающее смерть студента.

 
Статья прочитана 87 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
108, за 0,293