Примерно 50 тысяч человек на Кубане все еще остается без света

Примерно 50 тысяч человек на Кубане все еще остается без светаПо информации ntknews.ru, в Краснодарском крае большинство населенных пунктов уже подключено к электросети. Согласно сообщению администрации региона, сейчас без света по причине ледяного дождя находятся примерно 50 тысяч человек.

К сведению, ледяной дождь, который прошел на ночь вторника на Кубани, привел к тому, что в некоторых районах и городах региона были свалены тысячи деревьев и оборваны линии электропередачи. Это стало причиной отсутствия электричества у практически полмиллиона людей.

Согласно опубликованной информации, сейчас осталась только десятая часть повреждений. Согласно последним данным, сейчас к системе электроснабжения осталось подключить примерно 50 тысяч человек в нескольких городах и районах Краснодарского края. В социальной сфере уже все объекты региона запитаны и ведется завершающая работа на объектах ЖКХ.

Отдельно ведомством подчеркивается, что сейчас службы больше внимания уделяют индивидуальным заявкам населения об авариях в распределительной сети.

 
Статья прочитана 490 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,334