Убийство новорожденного зафиксировано на Кубани

Убийство новорожденного зафиксировано на КубаниПо информации ntknews.ru, на хуторе Солдатская Балка, что находится на Кубани, многодетная мать убила собственного новорожденного ребенка. После рождения она выбросила младенца в выгребную яму.

Согласно заявлению СУСК региона, тревожное сообщение поступило от соседей, которые знали, что женщина родила ребенка в декабре прошлого года, однако новорожденного никто не видел. Когда сотрудники полиции наведались к женщине и задали вопрос о новорожденном ребенке, она ответила, что родила мертвого младенца, поэтому положила его в пакет и выкинула в выгребную яму.

Полицейские потребовали указать на место, куда был выкинут ребенок. Там они нашли тело новорожденной девочки, которое отправили на судмедэкспертизу. Уже там стало известно, что девочка родилась здоровой и живой. Смерть наступила в течение часа после рождения, причиной чего стало переохлаждение.

Сейчас в отношении женщины открыто уголовное производство за «убийство матерью новорожденного ребенка». Согласно соответствующей 106 статье УК РФ женщина может попасть за решетку с максимальным сроком до пяти лет.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 785 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
109, за 0,238