Уровень зарплаты стал причиной убийства трех человек пьяным электриком

Уровень зарплаты стал причиной убийства трех человек пьяным электрикомПо информации ntknews.ru, в Крымске пьяный электрик зарезал троих своих знакомых. Согласно сообщению СУСК Краснодарского края, мужчина приехал из Астраханской области, а тела убитых пытался скрыть.

Согласно материалам ведомства, 5 мужчин приехали в Крымск на работу электриками. Основой поездки стали заверения одного из них, что зарплата будет составлять 40 тысяч рублей за месяц. Однако уже на месте стало известно, что уровень зарплаты значительно ниже. Знакомые стали возмущаться и укорять мужчину, предложившего поездку.

По тексту заявления, на территории производственной базы знакомые начали распивать спиртные напитки. Уже в процессе 30-летний мужчина снова вспомнил о бесцельности поездки , после чего схватил нож и по очереди ударил им 39, 38 и 27-летнего знакомых. От нанесенных травм все они умерли на месте.

Оставшийся живим астраханец помогал мужчине в попытках спрятать тела, но для сокрытия преступления ничего не удалось сделать. В итоге сами мужчины сообщили правоохранителям о случившемся.

Сейчас подозреваемые задержаны и открыто уголовное производство по статье убийства двух и больше лиц.

 
Статья прочитана 609 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
96, за 0,513