В Тихорецком районе провели благотворительное мероприятие «Елочка желаний»

В Тихорецком районе провели благотворительное мероприятие «Елочка желаний»В Новый год чуда и сказки ждут все дети, в том числе, дети с ограниченными возможностями здоровья и те дети, что воспитываются в многодетных семьях. Для того, чтоб подарить им настоящий праздник, в Краснодарском крае проводят благотворительную акцию под названием «Елочка желаний». Участие в ней принимают и депутаты кубанского краевого Законодательного собрания.

Так, в Тихорецком районе, в станице Архангельской, был организован веселый праздник в честь Нового года для более чем пятидесяти детей с ограниченными возможностями здоровья. Для ребят было организовано интересное театрализованное представление, после чего они поводили хороводы вокруг новогодней ели вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, попели песни и получили подарки.

Как стало известно ntknews.ru, сладкие презенты детям вручил Николай Хворостин, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, а мягкие игрушки для детей передал Евгений Громыко, член Совета Федерации. Кроме того, еще ста детям из малообеспеченных и многодетных семей Атаманского округа были переданы сладости от Романа Баталова, депутата кубанского Законодательного Собрания.

 
Статья прочитана 706 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
118, за 0,354