Владимир Путин на пенсии планирует заняться хоккеем

Владимир Путин на пенсии планирует заняться хоккеемПо информации ntknews.ru, президент РФ Владимир Путин не планирует сниматься в кино после выхода на пенсию. Его больше привлекает то, что ему нравится, а это хоккей. Согласно его словам во время интервью СМИ РФ и других стран, возможно он даже будет членом хоккейной команды.

Подобное заявление спровоцировал китайский журналист, которые заявил, что в его стране Владимира Путина считают мужественным и красивым. Поэтому его заинтересовал вопрос, будет ли Путин на пенсии играть в кино, исполняя роли «сильных парней». В ответ президент РФ ответил, что это вряд ли. Ему больше нравится игра в хоккей.

По его словам, еще недавно он не мог даже стоять на коньках. Но уже сегодня он пытается что-либо изображать в процессе игры. Это именно то, что ему нравится, поэтому уже на пенсии более вероятно, что он займется хоккеем.

В итоге Путин снова рассказал секрет своей хорошей спортивной формы. Он заявил, что волшебные таблетки в этом не участвуют. Для хорошей спортивной формы необходимо ежедневно заниматься и контролировать количество потребляемой пищи.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 565 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
100, за 0,299