Евгений Плющенко готовится к операции на спине

Евгений Плющенко готовится к операции на спинеКак стало известно ntknews.ru, олимпийский чемпион Евгений Плющенко готовится к серьезной операции. 2 марта ему прооперируют спину. Евгений уже лежал на хирургическом столе в прошлом году.

Недавно близкая подруга Плющенко телеведущая Ксения Собчак выложила в Интернет фотографии, где изображена обнаженная спина фигуриста. На фото видно, что после предыдущей операции, у него на нижней части спины остался продольный 10-сантиметровый шрам.

Некоторое время назад Евгений Плющенко объявил о завершении своей спортивной карьеры. Это случилось после того, как фигурист прошел обследование в израильской клинике, где ему сообщили о существующих проблемах со здоровьем – сломался один из шурупов, которые держат искусственных межпозвонковый диск. Евгений признался, что эта новость его «убила».

На сочинской Олимпиаде Евгений выступил в командных соревнованиях и выиграл «золото». После этого он почувствовал невыносимую боль в спине и решил отказаться от дальнейшего участия в Играх. Также пришлось отменить тур фигуриста по городам России.

Всю процедуру оперативного вмешательства хотят снять на видео, с целью доказать всем сомневающимся, что спортсмен на самом деле не мог принимать участие в Олимпиаде. Жена спортсмена Яна Рудковская, сообщила, что прошлогодняя операция была поставлена под сомнение. Некоторые блогеры даже заявляли, что Плющенко приклеил себе на руку пластырь, подкупил врачей и прогулялся коридором, лишь бы сымитировать травму.

 
Статья прочитана 596 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
111, за 0,575