Фестиваль «Кинотавр» может переместиться в Олимпийский парк Сочи

Фестиваль «Кинотавр» может переместиться в Олимпийский парк СочиПо информации ntknews.ru, ставший традиционным в Сочи фестиваль «Кинотавр» в 2014 году может быть организован на территории Олимпийского парка. Такая информация была озвучена Федором Бондарчуком, режиссером.

Как заявил Бондарчук, организаторы сейчас планируют проведение фестиваля, а среди предложений есть мысли об организации мероприятия на территории Олимпийского парка в Сочи. При этом режиссер подчеркнул, что привычные показы на площади и а Зимнем театре никто отменять не собирается.

Федор Бондарчук уточнил, что это уже будет другой уровень, но сегодня заявлять о конкретных планах практически невозможно, ведь вся страна сконцентрировала внимание на олимпийских событиях.

К сведению, XXV кинофестиваль «Кинотавр» запланирован на 1-8 июня 2014 года и будет проведен в Сочи. Сейчас ведется работа по отбору фильмов, претендующих на показ в конкурсной программе короткометражного и полнометражного кино.

Как справка, Открытый Российский кинофестиваль «Кинотавр», проходящий в Сочи каждый год, представляет собой смотр-конкурс кино, которое получило экспертную оценку со стороны отборочной комиссии.

 
Статья прочитана 800 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,247