Количество телезрителей Олимпиады в Сочи побило все существующие рекорды Игр

Количество телезрителей Олимпиады в Сочи побило все существующие рекорды ИгрПо информации ntknews.ru, Томас Бах, президент МОК (Международный олимпийский комитет), при встрече с Владимиром Путиным, президентом России, подчеркнул, что организация Олимпийских игр в Сочи находится на высочайшем уровне и их смотрят огромное число телезрителей, которые уже побили все рекорды.

Согласно его словам, это мнение выражает каждый, ведь доскональная организация Игр исключает даже необходимость в ежедневном совещании по координации. Ведь проблем нет, поэтому и вопросов для обсуждения не возникает.

Еще одной особенностью стало число телезрителей, которые просматривают соревнования. По словам Баха, их уже столько, что побиты все рекорды предыдущих Олимпийских соревнований и мероприятий.

К сведению, Олимпийские игры в Сочи установили не только рекорд по числу телезрителей, но и по олимпийскому марафону. Ранее рекордом считался марафон олимпийского огня в Ванкувере (2010 год), где он продлился 106 дней. За это время огонь преодолел расстояние к 200 населенным пунктам, а несли его больше 12 тысяч человек.

Однако в России эстафета началась 7 октября 2013 года и закончилась в Сочи 7 февраля, при этом огонь преодолел больше 60 тысяч километров и несли его больше 14 тысяч факелоносцев.

 
Статья прочитана 463 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,401