Школа фигурного катания может появиться в Сочи от Транькова и Волосожар

Школа фигурного катания может появиться в Сочи от Транькова и ВолосожарПо информации ntknews.ru, Максим Траньков и Татьяна Волосожар заявили о своем намерении, направленном на создание школы фигурного катания в Сочи. Также они рассказали, что готовы представлять Россию на следующих Олимпийских играх, запланированных на 2018 год.

Также во время разговора российские фигуристы, которые заняли два первых места на соревнованиях спортивных пар, рассказали о своей подготовке к решающему выступлению. Практически этот олимпийский старт для них был дебютным, поэтому никто не требовал от них невозможного. Наверное, это и стало основой для успешного выступления, ведь во время соревнований пара особо не переживала.

Кроме того, что они готовы представить страну в 2018 году на следующих Олимпийских играх и планируют остаться в Сочи. Согласно их словам, в планах они готовятся создать в Сочи школу фигурного катания, которая позволит привлекать к спорту перспективных тренеров. При этом спортивную карьеру никто не собирается бросать. Тем более, что Волосожар и Траньков знают, что большинство спортивных объектов сохранятся и после соревнований, в частность, ледовая арена для фигуристов, которая позволит постоянно тренироваться.

 
Статья прочитана 768 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,258