На рейсах в Россию из Белоруссии будут введены ограничения на жидкость в ручной клади

На рейсах в Россию из Белоруссии будут введены ограничения на жидкость в ручной кладиПо информации ntknews.ru, в аэропортах Белоруссии ввели ограничение на провоз в ручной клади жидкостей на рейсах в России. Такая информация была опубликована со стороны аэропорта в Минске.

Согласно заявлению, ограничение начинает действовать с 7 января этого года на всех авиарейсах, которые связывают Белоруссию с Россией. Согласно принятым правилам, в ручной клади теперь нельзя будет провезти вообще никакую жидкость, даже объемом, меньше 100 мг. Подобное решение принято с целью повышения безопасности на время проведения Олимпиады в Сочи.

Исключением из правил могут стать только специальные диетические потребности, лекарства и детское питание, правда, до этого необходимо провести их идентификацию, которая назначается во время процедуры проверки ручной клади.

К сведению, на территории России подобный запрет начал действовать уже с 11 января этого года. В списке исключений находится только продукция, приобретенная в контролируемой зоне, включая duty free.

 
Статья прочитана 561 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,229