Некоторые олимпийские объекты придется содержать за счет госбюджета

Некоторые олимпийские объекты придется содержать за счет госбюджетаПо информации ntknews.ru, Антон Силуанов, глава министерства финансов России, сделал заявление, согласно которому некоторые олимпийские объекты в Сочи могут полностью окупиться, тогда, как часть будет требовать дополнительных средств из государственного бюджета.

Министр считает, что в ближайшее время нужно закрепить каждый объект за своим собственником и уже после этой процедуры начать работу по решению вопросов их использования и содержания. Антон Силуанов уточнил, что вопросом разделения объектов займутся Минрегион, Минспорт и администрация Краснодарского края. Именно они примут решение о том, какие объекты останутся бизнесу на содержание и для получения прибыли, а какие отойдут Федерации.

К сведению, ранее об объектах в Сочи говорил Дмитрий Козак, вице-премьер РФ. Согласно его словам, государственные органы возьмут под контроль использование постолимпийского наследия в Сочи. За работой объектов будут следить различные органы, включая Роспотребнадзор, налоговую службу и ассоциацию туроператоров. Как рассказал вице-премьер, мониторинг доступности и качества услуг на олимпийский объектах Сочи будет вестись 2 года, вплоть до конца 2015 года.

 
Статья прочитана 721 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
113, за 0,285