По телевизору церемонию открытия Игр-214 в Сочи просмотрели больше 3 миллиардов человек

По телевизору церемонию открытия Игр-214 в Сочи просмотрели больше 3 миллиардов человекПо информации ntknews.ru, проведенную церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Сочи просмотрели больше трех миллиардов телезрителей. К сведению, открытие Олимпийских игр прошло 7 февраля вечером на территории стадиона «Фишт» в Сочи.

Со стороны оргкомитета Олимпиады прозвучало заявление, согласно которому церемонию многие запомнят по зрелищности, масштабу и уникальным декорациям в сочетании с использованием инновационных технологических решений.

По существующим данным, вечером на стадионе «Фишт» находились больше 40 тысяч гостей, а в выполнении программы открытия XXII Олимпийских игр 2014 участвовали больше 12 тысяч человек.

Церемония стартовала в 20:14 по московскому времени на арене названного стадиона. Об открытии Олимпиады объявил глава России Владимир Путин.

Роль знаменосца на церемонии исполнял Александр Зубков, бобслеист, а огонь Олимпиады с использованием факела, находившегося в космосе, был зажжен Ириной Родниной и Владиславом Третьяком, трехкратными олимпийскими чемпионами.

 
Статья прочитана 544 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,225