Немецкий спортсмен подозревается в употреблении допинга

Немецкий спортсмен подозревается в употреблении допингаКак стало известно ntknews.ru, один из спортсменов сборной Германии, который принимает участие на сочинских Олимпийских Играх, подозревается в употреблении допинга. Результат допинг-контроля был положительным.

Пол спортсмена и его имя пока не оглашаются. Известно только то, что вечером 20 февраля Немецкий олимпийский союз получил уведомление от Международного олимпийского комитета, о том, что в организме представителя немецкой сборной обнаружен запрещенный препарат. Пока речь идет о допинг-пробе «А». Результаты пробы «В» станут известны сегодня на дисциплинарной комиссии МОК – подозреваемый атлет сам выявил желание узнать эти результаты.

Флориан Бауэр, допинг-эксперт Олимпиады, предполагает, что речь может идти о биатлонной сборной. Бауэр также сообщил, что вполне вероятны и другие случаи употребления допинга немецкими спортсменами.

Незаконный препарат относится к стимуляторам.

Сборная Германии, завоевав 16 медалей, занимает третье место в общем зачете игр. Биатлонисты выступили на Олимпиаде неудачно. Они завоевали только одну медаль, которую сборной принес Эрик Лессер в гонке на 20 км. Среди женщин к подиуму была наиболее близка Захенбахер-Штеле, но на финишном спурте она уступила победу норвежке Тирил Экхофф.

 
Статья прочитана 505 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
110, за 0,347