Объявили цены на Альмеру

Менее шести месяцев назад Московский автосалон организовал премьеру новенького Ниссана Альмера, чье производство было запущено АвтоВАЗом. Тогда стало известно, что данный седан будет оснащаться двигателем только в 1,6 литров с мощностью в 102 лошадиные силы, который будет работать либо с трансмиссией — автоматом в 4 ступени, либо с трансмиссией — механикой в 5 ступеней. 
 
Так вот, цены на данный автомобиль все-таки огласили. Новый Альмера обойдется от 429 тысяч до 565 тысяч рублей.
 
А вот официальная информация о стоимости трех конкретных комплектаций пока отсутствует, в том числе и о цене на среднюю версию Комфорт (самый доступный автомат). 
 
Если взять во внимание информацию не официальную, то предполагается. Что Альмера с МКПП в пять ступеней, исполненной на базе Welcome,  будет оснащена стальными дисками в 15 дюймов,  ABS-системой, электроподъемниками стекла в передней части, рулевым гидроусилителем, а также подушками, обеспечивающими безопасность пассажира на переднем сидении и водителя. 
 
Для оснащения более дорогого варианта  Tekna в седан предположительно должны войти диски в 15 дюймов, выполненные из легких сплавов, руль с отделкой в коже, 4 динамика,  Bluetooth, проигрыватель  MP3 в системе  2DIN аудио, стекольные электроподъемники для задних дверей, а также кондиционер. 
 
Также предполагается, что такая комплектация будет иметь дополнительные опции в  Bluetooth и шесть динамиков, разъем USB, проигрыватель CD, поддерживающий WMA и  MP3, дисплей-сенсор в пять дюймов в мультимедийной системе навигации Nissan Connect. 
 
До этого предполагалось, что версия Tekna, являющаяся самой дорогой, выйдет в продажу первой, а версии дешевле пойдут позже (через 30-60 дней). Однако, в представительстве России  Nissan Motor официально заявили, что к дилерам компании первые партии автомобилей поступят не ранее марта.
 
Что касается анализа стоимости, то предположение о том, что Nissan Almera будет стоить дешевле его основных собратьев из семейства седанов, изготавливаемых в бюджете, то оно нашло свое подтверждение. Так, цена  на Hyundai Solaris обозначена, как 459 тысяч рублей,  стоимость C-Elysee будет от 455 тысяч 900 рублей, от 454 тысяч рублей будет стоить Chevrolet Aveo, седан Volkswagen Polo оценивается от 449 тысяч рублей, а  за Chevrolet Cobalt запрашивают от 444 тысяч рублей. 
 
Правда,  Renault Logan текущего поколения (версия, имеющая двигатель в 1,4 литра) по дешевизне цены все-таки лидирует. Здесь стоимость обозначена от 349 тысяч рублей. Здесь конечно не учитываются еще более дешевые базовые модели ВАЗа и бюджетные от китайских производителей.
 
 
Статья прочитана 706 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 1,465