Олимпийские объекты в Сочи будут использоваться больше столетия, Владимир Путин

Олимпийские объекты в Сочи будут использоваться больше столетия, Владимир ПутинПо информации ntknews.ru, Владимир Путин, президент России, в фильме с названием «Философия мягкого пути» выразил надежду, что возведенные олимпийские объекты в Сочи, предназначенные для зимних Олимпийских игр-2014, смогут прослужить свыше сотни лет.

Согласно его словам, он очень надеется, что все построенные здания и объекты смогут использоваться людьми даже через сотню лет. Президент России уточнил, что он подразумевает не только созданную инфраструктуру, но и все спортивные сооружения.

Дополнительно Путин предоставил данные, согласно которым в Сочи сейчас 15 олимпийских спортивных объектов. Всего их было возведено на сумму в 214 миллиардов рублей, из которых 100 миллиардов выделены из государственного бюджета, а оставшаяся часть поступила из негосударственных источников.

Дополнительно глава государства подчеркнул, что в сферу гостиничного строительства государство вообще ничего не вложило, все было построено за счет частных инвестиций.

 
Статья прочитана 201 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,278