При подготовке к ОИ воровства не было зафиксировано, Козак

При подготовке к ОИ воровства не было зафиксировано, КозакПо информации ntknews.ru, Дмитрий Козак, вице-премьер, который несет ответственность за работы по подготовке Олимпиады в Сочи, публично заявил, что «масштабного воровства» при подготовке к Играм сейчас не зарегистрировано. Однако вместе с этим он подчеркнул, что не может дать гарантий о полном отсутствии воровства, как явления.

Согласно его словам, за средствами велся жесткий контроль, поэтому за время наблюдений крупного воровства не было зарегистрировано. Но гарантий о полном отсутствии воровства он не дает, даже отдельно подчеркнул, что действует презумпция невиновности.

Отдельно Козак предоставил данные, согласно которым всего за 2012 год зарегистрировано 141 преступление, касающееся Олимпиады. Из этого числа 56 преступлений относится к мелким кражам. После этого следуют зарегистрированные попытки увеличения стоимости заказанных работ со стороны строительных компаний.

Как заверил вице-премьер, по всем этим случаям сейчас ведется следственная проверка, а при обнаружении виновных они привлекаются к ответственности. Дополнительно Дмитрий Козак подчеркнул, что решения выносятся без учета материального или социального статуса.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 655 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
111, за 0,251