В Тихорецком районе закончился охотничий сезон

В Тихорецком районе закончился охотничий сезонНа территории Тихорецкого района завершился сезон разрешенной охоты. В последний день сезона контрольный рейд на местных полях и в лесах произвели Александр Ильинов, егерь, и Сергей Акопов, глава Тихорецкой общественной организации охотников и рыболовов.

Согласно информации, поступившей к ntknews.ru, Ильинов и Акопов проверили документы у нескольких десятков охотников. У четырех из них не оказалось разрешений и охотничьих путевок. В отношении нарушителей были составлены соответствующие протоколы, которые вскоре поступят в суд для определения наказания.

Все охотники отмечали, что в этом году им удалось подстрелить крайне много зайцев. Например, бригада любителей охоты, состоящая из четырех пенсионеров под руководством Валерия Юревца, за один сезон добыла 74 зайцев. Окончательно подсчитать количество добытых охотниками диких зверей можно будет позже, когда все они сдадут свои путевки. Теперь охотничьи ружья их владельцы смогут использовать по назначению только в августе, когда начнется новый сезон.

 
Статья прочитана 859 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
115, за 0,433