За блог Шендеровича «Эхо Москвы» извиняться не собирается

За блог Шендеровича «Эхо Москвы» извиняться не собираетсяПо информации ntknews.ru, Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы» рассказал, что никто не собирается приносить извинение за высказывания об Олимпиаде в Сочи Виктора Шендеровича. Согласно его словам, в блоге ведушего нет признаков «фашизма».

По словам Венедиктова, на сайте радиостанции можно найти массу различных точек зрения на идущую Олимпиаду. Вот и блог Шендеровича является отдельным мнением. Поэтому все недовольные могут направлять официальное письмо непосредственно в редакцию радиостанции, но никак не делать заявления во время выступления за трибуной Госдумы.

Со стороны Виктора Шендеровича также прозвучало заявление, что он не собирается приносить извинение за опубликованный пост об Олимпиаде, о котором вспомнил Владимир Васильев, глава фракции «Единая России» и назвал его «фашистским». В тексте, по словам Шендеровича, только представлена ясная фактология и ясно изложена мысль. При этом она никоим образом не оскорбляет ветеранов, ведь текст уже прочитан больше, чем 200 тысячами людей. Никто из них не пожаловался, а претензии возникли только со стороны главы фракции «Единая Россия».

 
Статья прочитана 532 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,325