Берни Экклстоун осмотрел будущую трассу Формулы-1 в Сочи

Берни Экклстоун осмотрел будущую трассу Формулы-1 в СочиКак стало известно ntknews.ru, Берни Экклстоун, генеральный промоутер Формулы-1, посетил Россию и побывал на Паралимпиаде, а также осмотрел трассу Формулы-1, которая строится в Сочи, и уже в октябре будет принимать чемпионат мира. Промоутер вместе с Александром Ткачевым и Дмитрием Козаком оценили текущее состояние объектов трассы.

Берни Экклстоун был удивлен темпами строительства, а также выразил свое восхищение городом Сочи. На совещании, что было посвящено будущим гонкам, обсуждались вопросы о сроках сдачи объектов и организации Формулы-1. Глава края Александр Ткачев отметил, что сейчас строительство трассы вышло на свою финишную прямую. Планируется, что гонки Формулы-1 будут проходить ежегодно, а это повлечет за собой приток как российских, так и иностранных туристов. Данный проект сможет увеличить инвестиционную привлекательность региона, улучшить его узнаваемость. Туристы будут жить в сочинских гостиницах, пользоваться городской инфраструктурой, что поспособствует экономическому развитию города.

Именно Берни Экклстоун когда-то предложил проложить трассу Формулы-1 среди олимпийских объектов. На совещании он подчеркнул, что с его последнего приезда многое уже изменилось и результат фантастичный. «Это будет одна из наших ключевых гонок» - подытожил Экклстоун.

 
Статья прочитана 1079 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
116, за 0,283