Тестового рейса по морскому маршруту Анапа-Керчь не было, технические причины

Тестового рейса по морскому маршруту Анапа-Керчь не было, технические причиныПо информации ntknews.ru, Росморпорт опубликовал заявление, что подготовка открытия морского сообщения между Анапой, российским городом-курортом, и Керчью, городом Крымского полуострова, отложена. Точных сроков открытия сообщения еще не назвали. При этом тестовый рейс, запланированный на 26 марта, не состоялся. Основанием стали технические причины.

До этого планировалось провести тестовый рейс с целью определения специалистами времени пути, расхода топлива, а также других технических особенностей морского сообщения Керчи и Анапы. При этом Росморпорт подчеркнул, что рейс между Анапой и Керчью будет открыт, никто планы не отменял. Однако сроки старта катамарана по этому маршруту будут названы позже.

Сейчас единственной возможностью попасть в Крым с Краснодарского края является паромная переправа, находящаяся на территории Темрюкского района.

К сведению, 26 марта должен был пройти тестовый рейс между Керчью и Анапой. Обеспечить маршрут планировали с использованием катамарана «Сочи-1», который рассчитан на 300 сидячих мест и создает комфортные условия для пассажиров.

 
Статья прочитана 619 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,681