Обвиняемые в убийстве новороссийского таксиста подозреваются еще в одном преступлении

Обвиняемые в убийстве новороссийского таксиста подозреваются еще в одном преступленииКак стало известно ntknews.ru, продолжается расследование по уголовному делу в отношении трех молодых людей, которые в августе 2013 г. убили таксиста. Теперь обвиняемые подозреваются еще в одном убийстве.

Следствию стало известно, что 21 августа 2013 г. две девушки 13 и 18 лет, отдыхая на курорте, познакомились с двумя, приезжими из Ставрополя, парнями 23 и 26 лет. Они решили погулять, но так, как у парней не было денег, 18-летняя девушка предложила украсть автомобиль у какого-нибудь таксиста. Для этого молодые люди поехали в Новороссийск, где поймав такси Daewoo Nexia, попросили водителя отвезти их в Геленджик.

Остановив машину в лесном массиве возле улицы Виноградарь г. Геленджик, парни задушили 60-летнего таксиста веревкой, а его тело спрятали в лесу. Злоумышленники забрали кредитные карточки и ключи от квартиры убитого. Затем на похищенном автомобиле они приехали домой к погибшему. Угрожая жене таксиста двумя травматическими пистолетами, они украли 2 тыс. рублей и два сотовых телефона.

Далее злоумышленники поехали в Тихорецк, где и были задержаны полицейскими. Правоохранителями были изъяты 2 пистолета, удавка, ножи и 12 мобильных телефонов.

Позже обвиняемые сознались в совершении еще одного убийства. Летом 2013 г. на территории Туапсе, возле поселка Джубга они встретили незнакомого им молодого парня. Между ними произошла небольшая ссора, из-за которой злоумышленники и убили незнакомца. Следователи действительно нашли останки человека в указанном месте.

Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

 
Статья прочитана 375 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
111, за 0,388