Поединок за первенство по вольной борьбе закончился дракой между командами

Поединок за первенство по вольной борьбе закончился дракой между командами27 апреля в Сочи завершился чемпионат России по вольной борьбе среди юниоров. На «Адлер-Арене», которая расположена в Олимпийском парке, за титул чемпиона сражались юноши 1994-1996 годов рождения. Но так случилось, что борьба между двумя спортсменами закончилась массовой дракой.

Это произошло 26 апреля, когда в четвертьфинальной схватке встретились борец из Дагестана Расул Гаджиев и осетин Марат Хаев. Поединок окончился победой Гаджиева, которому судьи отдали предпочтение, проанализировав спорный эпизод. Это не понравилось осетину Марату Хаеву, и он, покидая арену, громко выругался. Эти нецензурные слова и спровоцировали драку между сборными Дагестана и Северной Осетии. Друзья и сторонники обоих спортсменов вышли на ковер, и сошлись в потасовке стенка на стенку. Соревнования пришлось приостановить.

О массовой драке на «Адлер-Арене» стало известно из видеоролика, который кто-то из присутствующих снял на мобильный телефон и выложил на Youtube.

В полиции пока ничего не говорят о данном инциденте, сообщая только о том, что на данный момент проводится проверка.

Как стало известно ntknews.ru, после того, как противоборствующие стороны успокоились, судья-информатор сообщил о дисквалификации Марата Хаева. Дисциплинарный комитет решил наказать горячего атлета отлучением от соревнований по борьбе сроком на два года.

 
Статья прочитана 322 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,839