Сочи не стоит переживать о присоединении Крыма – потенциальные туристы разные

Сочи не стоит переживать о присоединении Крыма – потенциальные туристы разныеПо информации ntknews.ru, Владимир Путин, президент России, сделал заявление, согласно которому в Сочи не стоит беспокоиться о присоединении Крымского полуострова перед туристическим сезоном. Причиной этого – потенциально разные туристы.

Как заявил Путин, поддержка Сочи в любом случае будет оказываться. Именно здесь сейчас работает большое число современных гостиниц. Практически эти гостиницы находятся на мировом уровне, чем обусловлена цена, опустить которую ниже определенного предела просто невозможно.

При этом он объяснил, что в Крыму создана такая инфраструктура, которая позволяет в большинстве случаев отдыхать людям с небольшим доходом. А значит – потенциальные туристы у регионов разные. Даже если бы не было Крыма в составе РФ, люди с небольшими доходами просто не смоли бы отдохнуть в Сочи.

Что касается стоимости авиабилетов в Крым, то это обусловлено отсутствием других транспортных связей с полуостровом. Да, отдохнуть люди с небольшим доходом здесь могут, но вопрос только как добраться в Крым. Поэтому было принято решение создать условия в виде минимальной цены на авиабилеты в Крым на уровне в 7,5 тысяч рублей.

 
Статья прочитана 457 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,445