Всего на протяжении года на Кубани удалось обнаружить 2 тысячи поддельных полисов ОСАГО

Всего на протяжении года на Кубани удалось обнаружить 2 тысячи поддельных полисов ОСАГОПо информации ntknews.ru, за весь 2013 год на территории Краснодарского края обнаружили поддельные полисы ОСАГО в количестве 2 тысячи единиц. Такое сообщение сделано специалистами компании «АльфаСтрахование», которые уточнили, что за этот год уже 20 автовладельцев пытались получить компенсацию убытков по поддельному полису.

Согласно словам представителя компании, изначально служба безопасности обнаружила поддельные полисы на етритории Ростова-на-Дону и Краснодара. Тогда партия фальшивых бланков имела номера уже действующих полисов ОСАГО на территории Дальневосточного региона.

Уже позже поток фальшивок наблюдался во множестве других регионов. Установлено, что мошенники представляются посредниками страховых компаний и предлагают оформление полиса за половину реальной стоимости.

К сведению, ДФФР опубликовал данные, согласно которым на территории Краснодарского края за 2013 год объем рынка ОСАГО увеличился до отметки в 5,5 миллиардов рублей (+12 процентов). Что касается выплат по страховым случаям, то они превысили отметку в 3 миллиарда рублей.

 
Статья прочитана 686 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
112, за 0,287