Будущее олимпийских объектов в Сочи уже предопределено

Будущее олимпийских объектов в Сочи уже предопределеноПо информации ntknews.ru, Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края, в процессе проведения XVIIIПетербургского международного экономического форума, сделал заявление, согласно которому судьба олимпийского наследия уже полностью решена.

Согласно его словам, «ледовый дворец «Большой» станет ареной для хоккейной команды «Сочинские леопарды», а «Стадион «Фишт» будет домашней ареной футбольной команды Сочи. При этом не стоит забывать об активной работе по подготовке этапа Гран-при «Формула-1». Развиваться будет и горный кластер, который сегодня в числе лучших мировых объектов по выводам экспертов. В частности, курорт «Роза Хутор» должен стать круглогодичным.

Глава региона подчеркнул, что качественный диалог с Внешэконобанком и правительством позволяет рассчитывать на оптимальный выбор модели, которая позволит сохранить олимпийское наследие и сделать курорты окупаемыми. Всего на разработку модели сейчас выделено полтора года. За это время наверняка можно разработать отличную модель. Да и качество курорта «Роза Хутор» позволяет надеяться, что 15-20 процентов отдыхающих будут иностранными туристами.

 
Статья прочитана 695 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
109, за 0,259