Для журналистов сочинской Олимпиады закупили 12 тонн сушек

Для журналистов сочинской Олимпиады закупили 12 тонн сушекПредстоящие зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014-го года в Сочи станут периодом напряженного и сосредоточенного труда не только для спортсменов и их тренеров, но и для журналистов, которые должны будут максимально оперативно и правдоподобно освещать события Игр.

Недавно были открыты современные медиа-центры, в которых им предстоит заниматься своим ремеслом. Эти центры оснащены всем необходимым оборудованием: серверами, обеспечивающими доступ к высокоскоростному интернету, многофункциональными устройствами Epson Expression Home XP-207 с СНПЧ и другими моделями МФУ, многоядерными компьютерами и т.п. Однако не забыли организаторы Олимпиады и о том, что иногда представителям средств массовой информации все же нужно отдыхать: для того, чтобы этот отдых был приятным и запоминающимся, для них создали специальные чайные комнаты.

Как удалось узнать 09-news.ru, три такие комнаты будут работать в сочинских медиа-центрах. Их дизайн выполнен в стиле кубанских казачьих куреней. В этих комнатах акулы пера смогут полакомиться сушками всех разновидностей с горячим ароматным чаем. В общей сложности к настоящему моменту было закуплено порядка двенадцати тонн сушек для этих целей.

Отметим, что традиционный кубанский казачий курень представляет собой бревенчатый домик с кровлей из камыша. Когда-то такие строения были для казаков самым распространенным типом жилища. Две чайные комнаты, оформленные в таком духе, откроются в медиа-центрах прибрежного кластера, и еще одна – в медиа-центре Горного кластера.

 
Статья прочитана 634 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,260