Как выбрать женскую сумку?

Сумочка – это обязательный аксессуар каждой женщины, и на сегодняшний день существует масса разнообразных вариаций сумок – это и маленькие клатчи, и большие хозяйственные сумки, и строгие сумки для работы, и элегантные для вечернего выхода в ресторан. Только вот выбрать сумку не так уж просто, ведь в богатстве вариаций легко заблудиться.

Если вам нужна сумка для работы, то выбирайте практичные и вместительные обеды, чтобы там кроме косметички смогли поместиться и обеды, и документы формата А4, а также ежедневник, книги и множество других вещей, необходимых для вашей профессии. Как это всё вместить в одну сумку? Это может сделать лишь истинная женщина – в её сумке может храниться все, что угодно. Деловые сумки не должны быть яркими и броскими – самый идеальный вариант это fred perry сумки женские (http://www.vipcasual.ru/catalog/zhenskie_sumki-fred_perry/) коричневого, черного, серого оттенка. Форма таких сумок также должна быть лаконичной, не вычурной, ведь вы наверняка ходите на работу в строгом костюме, а на деловых переговорах вряд ли будет уместна сумка с изображением Kitty. Идеальный рабочий вариант – женская сумка-портфель.

Сумки на каждый день должны быть практичными, среднего объема с обязательным наличием большого количества карманов. В сумке, с которой вы ходите за покупками или просто на отдых в парк, должны помещаться все необходимые вам вещи – кошелек, блокнот, телефон, косметичка, солнцезащитные очки, наушники.

Для вечернего мероприятия нужно подбирать соответствующую сумку – это можно сравнить с подбором украшений. Сумка обязательно должна подходить к вашему наряду и образу. Желательно на вечеринку, в театр или в ресторан брать маленький клатч, положив туда телефон и губную помаду. Покупая клатч, обращайте внимание на броские и яркие модели, украшенные камнями и вышивкой. Эта маленькая сумочка должна подчеркивать вашу индивидуальность, уникальность.

 
Статья прочитана 296 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,346