Эконом-жилье для новой жизни

Жилье в новостройке купить сейчас могут позволить себе многие. Потому что чаще всего инвестируют в строительство на начальной стадии, когда закладывается фундамент. Это неплохой вариант для тех, кто пока не имеет достаточных средств на покупку уже готовой квартиры. Кроме того, стоимость жилья в начале строительства и по окончании его сильно разнится и имеет тенденцию к повышению.
Купить недвижимость в новостройке можно в том районе, где возводится дом. Например в таком, как Московский район Санкт-Петербурга. Скоро на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта появится современный жилой эко-комплекс. Новоселы получат здесь жилье комфорт-класса, в котором никто не жил. Значит, неожиданные наследники появиться не могут. Дом-новостройка только начинает свою жизнь, и она намного дольше, чем у построек прошлых лет. Все коммуникации у него новые, в отличие от домов советского времени. Наконец, планировка в квартирах отличается новизной и неповторимостью.
Спрос на квартиры в новостройках эконом-класса велик. Считается, что цена на такую недвижимость на 25% ниже, чем на элитную или бизнес-класса. Так как дома для него чаще всего строят из панелей, которые изготавливаются на заводах и быстро собираются в соответствии с планировкой.
Тем не менее современные квартиры эконом-класса - это довольно большая площадь, хорошая планировка. Во многих из них есть лоджии, эркеры и холлы, даже второй санузел. А панельные дома с квартирами эконом-класса повсеместно сдаются "под ключ", что тоже имеет свои плюсы. Стоит добавить, что и дворы таких комплексов передаются с озеленением, детскими площадками, стоянками для автомобилей.

 
Статья прочитана 827 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
94, за 0,286