Известная теледива Виктория Боня впервые сделала семейную фотосессию

Виктория Боня стала известной благодаря популярному телепроекту Дом2. Многие любители этого скандального реалити-шоу помнят, как она боролась с Аленой Водонаевой за Степана Меньшикова. Потом Вика стала телеведущей на канале ТНТ, а сейчас она имеет виллу в Мексике, которую используют при съемках шоу «Каникулы в Мексике».  Появившись на канале MTV, она сразу стала любимицей аудитории. Люди восхищаются ее красотой, умением уверенно вести диалоги.
На днях популярная телеведущая в первый раз в жизни устроила семейную фотосессию, в которой участвовали ее супруг, успешный ирландский бизнесмен Алекс Смерфит, и дочь Анджелина. Снимки Виктория создала для отечественных глянцевых журналов. Фото красивых женщин и девушек можно найти на многих сайтах, эти снимки всегда интересуют ценителей женской красоты, ведь они приятны и радуют глаз, на них нет ничего пошлого.
В течение года Боня тщательно скрывала личико своей маленькой дочери от любопытных глаз папарацци.  Телеведущая, конечно, показывала ребенка со спины и с других ракурсов, где не было видно лица малышки. Сейчас Виктория решила отбросить в сторону все сомнения. Поддавшись уговорам журналистов, она решила участвовать в шикарной фотосессии, на которой представила всех членов своей семьи.
На фотографиях теледива с радостью позирует со своей маленькой дочерью Анджелиной и гражданским супругом Смерфитом. Многочисленные фанаты сразу заметили, что       дочка - такая же красавица, как и ее известная мамочка.
Заодно Виктория Боня продемонстрировала наиболее стильные и популярные тренды лета текущего года. Российская красавица представила на фотоснимках известнейший бренд «Tom Farr». Виктория снялась в привлекательных платьях из легких тканей, юбках, футболках, сшитых из натуральных материалов. Подобная одежда просто незаменима в знойное лето. К тому же, одежда «Tom Farr» вполне демократична, так что многие дамы смогут себе позволить приобрести такие модные наряды.
Виктория Боня дала интервью журналу HELLO, в котором рассказала о своем знакомстве с гражданским мужем, об его успешной карьере, о том, как он смог повлиять на ее жизнь и судьбу. Телеведущая дала советы миллионам молодых девушек, страстно желающим вырваться из провинциальных городков в мегаполисы, чтобы устроить свою жизнь.
На фотоснимках экс-звезда «Дома-2» выглядит потрясающе. Ее стройности можно позавидовать. У Виктории замечательный муж и юная красавица-дочь. Наконец-то поклонники смогли увидеть семью звезды в полном составе. Они ждали этого очень долго. Будем с нетерпением ждать, когда российская знаменитость вновь порадует нас приятными снимками.
 
Статья прочитана 336 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
93, за 0,314