Команда Путина разгромила соперников в матче Ночной хоккейной лиги в Сочи

komanda_putina__bjio7w8Команда президента РФ Владимира Путина не оставила шансов соперникам в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи 16 мая.

Глава государства в составе команды легендарных хоккеистов вышел на лед против "Сборной НХЛ", куда вошли лучшие игроки турнира.

В этом году фестиваль Ночной хоккейной лиги в Сочи был посвящен юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Игроки сборной звезд НХЛ выходили на лед в свитерах под номером 70.

Дружина российского лидера одолела оппонентов со счетом 18:6. Владимир Путин первым распечатал ворота соперников. Всего по ходу матча президент забил восемь шайб. В этом году он улучшил свой результат. В гала-матче 2014 года глава государства отличился шесть раз. Министр обороны РФ Сергей Шойгу и Павел Буре оформили "хет-трик".

По итогам игры лучшими игроками матча признаны министр обороны Сергей Шойгу и губернатор Тверской области Андрей Шевелев. В качестве поощрения хоккеистам-любителям достались сертификаты на путешествие в Крым.

Ночная хоккейная лига была создана в декабре 2011 года по инициативе В. Путина, занимавшего тогда пост премьера, и прославленных ветеранов советского и российского хоккея. Изначально она задумывалась как объединение спортсменов-любителей старше 40 лет, играющих в хоккей после работы. Сейчас возраст и состав участников лиги значительно расширились, появились женские и молодежные команды.

В этом году кубок Крутова и грант на возведение ледового катка выиграл "Невский Легион" из Санкт-Петербурга. Приз от банка "Югра" за победу в абсолютном зачете достался "Неоплану" из Екатеринбурга. Команде вручили ключи от автомобиля УАЗ-Патриот.

 
Статья прочитана 789 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
105, за 0,272