Правила ношения бижутерии

Драгоценности в настоящее время способны изменить девушку практически до неузнаваемости. Да и самим девушкам нравятся такие вещи. Об этом красноречиво говорят их взгляды, направленные на витрины ювелирных отделов. Можно смело говорить, что драгоценности обладают волшебством: они так и притягивают к себе женский пол.

В современных условиях с каждым разом становится популярным носить бижутерию, а ювелирные изделия хранить в банковских системах. К тому же такие изделия стоят не слишком много, по сравнению с драгоценностями. Появление ее характеризуется попыткой сделать копии фамильным драгоценностям. И какое-то время эта попытка была успешной.

К данному виду изделий можно отнести серьги, браслеты, украшения, кольца, бусы и многие другие подобные вещи. Кроме того, были придуманы определенные правила, руководствуясь которым можно носить бижутерию. Например, на одну руку не следует надевать больше двух колец. К тому же, от цвета тоже многое зависит. Например, красное кольцо может кому-нибудь прийтись не по душе. При этом необходимо учитывать форму пальца и возраст женщины. Кольца не должны быть одинаковыми по состав металла, используемого для их изготовления. Если необходимо выбрать сережки, то необходимо обратить внимание на форму уха и цвет изделия. Сережки следует подбирать таким образом, чтобы они сочетались с цветом глаз.

Выбирая браслет, следует понимать, что расстояние между ним и запястьем не должно быть больше ширины пальца. Разноцветные браслеты не следует сочетать со строгим стилем в одежде. Кроме того, застежка у данного изделия должна открываться и закрываться легко и просто.

Данные правила можно перечислять очень долго, так как они существуют практически для каждого отдельно взятого изделия бижутерии. Следует знать, что за подобными вещами необходим тщательный уход. Если его не будет, то их долговечность значительно сократиться. Помимо этого бижутерия обладает хрупкостью, поэтому с ней надо обращаться аккуратно.

 
Статья прочитана 602 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,452